我是一只羽毛球,被放进了一个羽毛球纸桶里,在桶里,我都快闷死了,真希望有人快来买我。
有一天,一个小男孩把我买走了,虽然我很开心,但后果却让我没有想到。那个小男孩把我带到了他家,交到了一个女人的手里,那人看样子应该是小男孩的妈妈。他们每个人拿着一个羽毛球拍,打起我来。
小男孩的妈妈先在我结实而又有弹性的“屁股”上狠狠地打了一下,便把我打飞向了半空,还好我的屁股结实,不是很疼。我快速飞到了小男孩旁边,小男孩抡了一下羽毛球拍,这回打的可真准,“啪”的一下,把我带有洁白的羽毛的“肋骨”,给打折了,我那根“肋骨”轻轻地飘在了地上。我看着飞散的羽毛伤心极了!
但厄运并没有就此罢手,小男孩再次打折了我的两根“肋骨”,他妈妈也打折我的一根“肋骨”。虽然很疼,但我却希望永远能和这个快乐的家庭在一起,可因为一次意外,我离开了人世。
那天,小男孩和他妈妈又打起了羽毛球,可能是小男孩用力过猛,把我打到了别人家里。那家的人发现了我,就把我随于扔进了垃圾桶,就这样,我离开了人世。
虽然结局很悲惨,但小男孩和他妈妈给我留下了深刻的印象,我会永远地记住他们。