小学四年级作文:秋天
一眨眼,秋天来到了!秋天穿着五颜六色的衣裳悄悄地、悄悄地来到了人间,给大地带来了五彩缤纷的颜色!
我来到果园里,梨树妈妈提着一个个金黄色的小灯笼,像是在炫耀着秋天的美丽!石榴妹妹真是调皮,在枝叶间和小伙伴玩起了捉迷藏,看他们一个个开心的咧着嘴,高兴地笑着、唱着!开心的不得了!苹果宝宝最害羞,一看见我,脸都涨得通红通红的!哈哈,我呀!忍不住要亲你喽!
我来到田野里,玉米大哥真是英俊潇洒,你看他穿着一身黄色的铠甲,英姿飒爽地站在那里,忠实地守护着田野!花生宝宝在妈妈温暖的怀抱里甜蜜地呼呼大睡!快点醒吧,外面的世界多么美丽!哦!美丽的棉花姑娘披着雪白雪白的衣裳,惹得我真想摸摸她,去感受她的温暖和柔软!哎呀!土豆弟弟,你咋真淘气呀!害得我差一点踩到你!
我来到小树林,瞧!小喜鹊衔来小树枝忙忙碌碌的在干什么呢?哦,原来她在造房子呢!小松鼠爬到松树上采摘果子,也在预备着冬天的食物,忽然,我看到小青蛙也在辛勤地挖洞,哼!准备冬天好舒舒服服的睡大觉呢!
我来公园里,枫树的叶子像一把把小扇子扇哪扇哪!扇走了夏天的炎热,给秋天带来了一丝丝的凉意!银杏树的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽!美丽的菊花仙子对我频频点头,真美啊!我陶醉了!
美丽的秋天,是丰收的季节,农民伯伯看着这些丰收的庄稼,乐得嘴都合不拢了!我也忍不住,高兴地大喊:“秋天啊秋天,我喜欢你!”