四年级拔河比赛作文
星期天,我们四(7)班在布洛瓦生态农庄的草坪上举行了一场拔河比赛。
快要比赛了,有的人摩拳擦掌、跃跃欲试;有的人神态自若,好像肯定会赢似的;有的人在一旁玩耍,仿佛事不关已……
比赛开始了,男生一组,女生一组。“预备,开始!”我使劲向后拉,可是身体却不由自主地向前倾。旁边的人喊“加油!加油!”我使劲一拉,又拉回来一截。突然,男生们仿佛力气大增,我们一下子被拉了过去。我回头一看,后面的人倒了一大片!真是奇怪,难怪刚刚一下子被拉了过去。
第二局,家长拔,妈妈们一组,爸爸们一组。“一、二、三——开始!”“一、二、三!一、二、三!”两队势均力敌。我们大喊:“加油!加油!”最终爸爸们占了上风,赢了。
自由活动了,有些人去玩了,有些人则要找人单挑拔河。在单挑几个人后,钱昕怡竟然找我单挑!一开始,十分轻松,后来,我竟被一下子拉了过去!我一看,原来后面还有个人!难怪她力气一下子变大了。第二局,我很轻松地把她拉过来了。
这次比赛真有趣,真好玩!