四年级的我作文300字
有人喜欢鸟语蝉鸣的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢万紫千红的春天。我觉得春天表示那么美,那么美!
上周星期六午后,我去乡下的外婆家玩。在那里,无论是在田野上,还是那一片灿烂的桃林,到处都充满了春天的气息。
来到田野。展此刻我眼前的是一片绿油油的秧苗。真像一个巨大的绿地毯。秧田里还有几个农民在乐呵呵地插秧呢!
秧田的左边有一片粉红的桃林。桃花正争先恐后地绽放着。花儿粉红,活像一片粉红色的朝霞,又似一片彩云。走进桃林,顿时芳香扑鼻,更觉得心旷神怡。在灿烂的阳光的照射下,一朵朵花儿在闪烁着,好象一个个新生命在颤动。
你看,桃林边的那排柳树。微风吹来,吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝。多像春姑娘那迷人的金发阿!
我爱春天,因为春天是充满期望,是秀丽的!