我有一个“金丝熊”,它可爱极了,是姥姥给我买的。刚见他时,我被它可爱的外表迷住了。一双乌黑明亮的大眼睛,像两颗黑珍珠似的。金黄色的脸蛋点缀着那只小巧玲珑的鼻子。
我的 岁是美好的,小小的金丝熊成了我 随最美好的回忆。金丝熊在我 岁的人生划过一道极其优美的弧线,诉说着生命的意义。金丝熊成了我最忠实的伙伴,我可喜欢它了!
金丝熊不仅可爱,我们之间还发生了很多趣事。
记得有一次,我晚上抱着金丝熊甜甜地睡了。半夜,爸爸给我盖被;正在熟睡的我以为遇到了土匪,大叫一声“别抢我的东西!”一顺手,将我手中抱着的金丝熊扔了出去。早上起来一看,我的金丝熊可怜巴巴的躺在地上,好像在说:“在地上睡了一晚还真不舒服!还是热乎乎的被窝适合我呀!”于是,我把它抱到了床上。看他的样子,真像个玩累的小孩子。
每次,如果我失去了朋友,就会抱着金丝熊发呆。这是他好像又在说:“小主人,失去了朋友可以再次拥有啊!再说了,咱不是你的好朋友吗?嘻嘻!别伤心咯。”
噢,我的金丝熊……