“哈哈哈,我的第二代机器人完工啦!”我兴奋地从实验室里跑出来,开心地尖叫着!
我的二代智能机器人长着一个圆圆的脑袋,头上三根电线,有助于它快速解决问题。它还有一个奇大无比的肚子,貌似大白,可爱极了!它的品名叫“胖多多”,但是我暗自叫它“孙悟空”!为什么呢?因为它会七十二变!
身为一名科学家,我每天还是得上班。可是我没有交通工具,只能走路上班。今天可不一样,只见“孙悟空”呼地变成了一架直升飞机。我坐进驾驶室,“嗖”地一声,飞机自动飞到了我的单位科研所。
我开始了一天的工作。中午过去了,傍晚过去了,直到肚子饿得咕咕叫,我才想起我还没吃过一点东西。只见“孙悟空”马上变成了一台美食机,从空中降下来许许多多美食。有汉堡、蛋糕、香肠,还有我最爱的意大利面……我狼吞虎咽地吃了起来,“孙悟空”看着我,露出了甜蜜的微笑!
享完美食,我正盯着电脑屏幕继续工作,突然听到楼下传来一阵阵尖叫声。“不好了,着火了”!我一挥手,“孙悟空”立刻便冲到楼下,瞬间变身为干粉灭火器,对着火苗用力喷射!哈!火灾危机成功解除了!
这就是我的“胖多多”,一款实用、有趣的机器人!
你还等什么?心动不如行动,赶快把它带回家吧!