四年级春游作文
今天是一个特殊的日子,因为我们要去春游!
昨晚我打包了一包东西,包括零食、水果和一些杂货。今天一大早就来学校了,兴奋的等着春游。但是这时,曾老师在班上说:“所有的食物都不允许带走。”于是我的书包马上就被清空了。但是一点也不影响我的兴奋。
于是我带着一个空袋子开始了一天的旅程。经过一个多小时的车程,我们终于到达了“儿童时间自然体验基地”。下了车,我看到了一个如画的场景:花儿对我微笑,小草为我起舞,树木俯身在我身上。这美景真是赞不绝口!到了那里,我们的第一个项目是“微观世界”,其实就是用放大镜来观察事物。
我最喜欢的是第三项,——,喂兔子。所有的小兔子都毛茸茸的,精致的小脸上嵌着一双亮晶晶的红眼睛,可爱的短尾巴在剧烈的抖动!午饭后,我们为期一天的春游结束了,每个人都不情愿地踏上了回家的路。回到学校后,每个人都筋疲力尽,曾老师的话让我把没收的食物还给我们。
这次春游让我看到了美丽的风景,学到了知识,体验了农村生活。我们仍然期待着下一次旅行…