我喜欢的世界是一个全都是食物的世界。
这里的房子都是硬果糖做的,很坚硬,道路是软糖果做的,可以把它当成蹦蹦床,大树上结的果食都是肉,如:鱼、猪、鸡、鸭、鹅,这些都是。
我们在游乐场玩的时候,你会发现:这里少了一个游乐项目,蹦蹦床。因为地板一跳就能跳三尺高,把蹦蹦床压下去了。
在商场里,商品都是巧克力做的,但是不会化,拿在手上虽然很粘,但不会把手搞脏。巧克力是咖啡色的,但是里面有很多种亚瑟:红色的、橘色的、黄色的、绿色的、蓝色的……
只要你想吃肉,来到一棵树下,摇摇树干,你想要哪种肉树上就会掉下来什么肉,多好啊!
在这里肯定要注意卫生问题。在道路上、房子里都不能认为这里都是食物,全都咬一口。这样不行,只要是用来做东西的食物,都不能吃。因为这些食物都是用食物和砖头何在一起的。
身为吃货,怎么才能不去这里呢?