四年级夏天的作文300字
春天过去了,夏天不知不觉的到来了,在这个美丽的夏天里,让我们用笔把这些美丽和新奇写出来吧。
夏天阳光普照,大地像披上了一层金纱,太阳光像金色的丝带,轻轻的落在我们的脸上,暖洋洋的。
夏天的大树像一把绿色的大伞,为我们遮挡阳光,送来清凉。树干又像是一根棕色的柱子,叶子像是千万个绿色的木精灵,风来了,木精灵们仿佛一起扇动晶莹的翅膀,十分美丽。
夏天的雨最美了,一会儿微风细雨,一会儿倾盆大雨。在屋檐上,雨水像一个小瀑布似的往下流,溅起了无数的水花,像一个个顽皮的水精灵手拉着手,快乐的跳着舞;在大街上,雨水汇聚成一条小溪,汽车飞弛而过,掀起一层层的浪花。
夏天,是一个淘气、美丽的娃娃,我喜欢你。