我的爸爸四年级作文
我的爸爸是个大帅哥,乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,络腮胡子,腆着一个“将军肚”,就好像一位从容镇定的大将军。
爸爸是一名货车司机,一出发就非常长时间,每次回来,他都给我带来很多我最吃的好东西,比如比萨、牛肉松、哈密瓜之类的好吃的给我吃。每次回家,爸爸就大声喊:“凝凝,我的宝贝女儿,爸爸给你带好吃的来了!”听到爸爸的声音,我高兴的心情无法言表,飞也似的跑到爸爸怀里,爸爸把我抱起来转一个大圈,用他那沾满胡子的脸亲我,他那密密的络腮胡子扎在我的小脸上,我觉得痒痒的、甜甜的。没到这时候,我都欢呼雀跃。于是,我非常盼望爸爸回家。
爸爸干啥都非常有办法,家里的什么东西坏了,他很快就修好了。有一次,我的玩具车不走了,我怎么弄它也不走,我急的大哭起来。爸爸说:“不要哭,一会就好了。”他去工具箱拿来工具,叮叮当当,三下五除二,玩具车重新启动了。我破涕为笑了。看着爸爸脸上的汗珠,我拿毛巾给爸爸擦汗,爸爸欣慰的笑了。
有人说父爱如山,我觉得父爱如水,爸爸在我心目中是那样的慈祥,他对我是那样的关爱,我发自内心的说:“爸爸,我爱你,长大之后,我一定孝敬您。”