它的皮毛又黑又亮,在晚上,我们看不到它,它像隐身了一样。它的眼睛圆溜溜的,像弹珠一样,夜里我们用电灯的灯光去照它,这时它的眼睛像幽灵一样闪闪发光,看着让人颤颤发抖。它的鼻子又小又黑,它的嘴巴大大的。所以,我还给它取了一个名字“大嘴巴”。
大嘴巴走路特别高傲,大模大样,一扭一扭的。尾巴更是灵巧,尾巴像面条面条一样,别人要抓它尾巴,它一下子就躲开了。
大嘴巴最喜欢吃的就是我的鸡腿,每当我买了鸡腿,大嘴巴就跟着我,汪汪的叫着,它一叫,我就知道它一定想吃我的美食了,我就把骨头丢给它,它吃完又汪汪叫,好像是在说:“少少少,真少,我还要。”没办法,我只好在买一根给它,很快又吃完了,我心想:“大嘴巴就是大嘴巴,这么快就吃完了。它还是汪汪叫,这次好像是在说谢谢”。
你看我家的大嘴巴多么可爱、调皮、傲慢啊!我很喜欢大嘴巴,你呢?