老师给我们每个同学发了一张详细的单子,我们仔细一看,原来是家委会的爸爸妈妈要带大家出去玩,通知我们秋游啊!秋游的地方是桥边水乡。星期日,我们去到了美丽边桥边水乡,我们大叫:好美啊!我们连忙去谢谢敬爱的老师和家长委员会的家长们。
我们在喷泉的水花下自由的奔跑 ,集体游戏。我和爸爸划了船,骑了马,感觉好高兴好激动啊!中午参加进行游戏比赛,我答对了问题,还得到了漂亮的奖品。吃了丰盛的午餐后,亲爱的爸爸给我买了一个漂亮的水枪,我们全班就高高兴兴地回家了。