四年级秋天作文300字
秋天伴着缕缕的秋风来了,带着几丝凉意,将一个金秋的岁月展现在我们的面前。走在秋天,会发现眼前的一切都洋溢着喜悦之情。
走在秋天,会发现眼前的景色是如此的美丽。看!那田野里面的景色的麦浪,所有的稻穗像是一颗颗身穿景色舞裙的少女,随着秋风在风中起舞,那沉甸甸弯下的麦秆是在向我们做着最后的致谢。玉米也带上了一顶顶的红色的帽子,果园里面的硕果累累,各种颜色充斥在这天地之间,将秋天的美好的景象完美表现出来。
走在秋天,路边的花坛之中,以及公园里面的花丛之中,各色的花儿竞相绽放。野菊花在风中傲立着身姿,而向日葵低下了黄灿灿的脑袋,像是一位被批评的孩子正在反思着自己的过错……风中送来了浓浓的桂花的香味,即便走了很远,那股沁人的花香也依然是在鼻尖停留。所以秋天的一起都是格外的美丽和动人。
走在秋天,路边树上的叶子不是落下,落叶调皮在风中打着旋儿,带着秋天独有的甜美和魅力。随手捡起一片树叶,准备带回家中悄悄收藏起来。