四年级的我作文300字
我有一套书,名叫《野生动物小哥白尼》,它是妈妈在邮政局征订的杂志。这是我非常喜欢的一本杂志。
我最喜欢里面有个故事叫“巨魔芋小说怪传”,讲了古古卡、咔噗、米鲁、米娅四个人去冒险。有一次,他们去火山找宝箱。后来遇见了死水,古古卡说∶“这说明我们已经离开了火山地带。”
他们走啊走,走到了一处森林。古古卡发现了酷梨!咔噗和米鲁首先爬上去,摘了好多好多的酷梨吃。米娅还在找米鲁和咔噗,古古卡说:“米鲁和咔噗的速度比孙悟空还快。”
接下来,他们又顺着一根古藤爬到了一个洞下面。古古卡正在收集火果,以便于让大家照明。米娅正在收集水,为这次旅行做准备。而咔噗却在一边睡觉。米娅、米鲁和古古卡都说:“咔噗,你太懒了!什么也不做,就知道吃和睡。”
另外这本杂志还有一个叫“思维跳跳糖”的好笑游戏,可以学到一些知识,也有题目让你做。还有一些图片,足够你欣赏一辈子。
每本杂志上都有一个昆虫大百科,可以给你讲述昆虫的进化阶段,还有一些好玩的故事。
每次这本杂志一出来,我就马上看,看了非常开心,非常喜欢。