自从小木偶获得了所有表情后,他觉得快乐多了。
有一天,他在街上遇见了小红狐,小木偶跑到他跟前,对小红狐说:“小红狐!快把背包还给我!”
“你忘记了熊警官说的话了吗?那是我的!我的!”小红狐得意洋洋地说。
“不,是我的!”小木偶大声地喊着。“我的!”小红狐也不示弱。
“吵什么,吵什么。”熊警官又来了。
“报告警官,小木偶又来抢我的包了。”小红狐装委屈。熊警官看看小红狐委屈的样子,又看看小木偶满脸愤怒,不知听谁的,于是说:“你们有证据或证人吗?"
“有!有!”他们异口同声地说。
小红狐说出了包里的所有东西,熊警官检查了一下,他说得完全正确。不一会儿,小木偶请来了老木匠,熊警官问老木匠:“这包是你送给小木偶的吗?”
“是的。”老木匠坚定而严肃地回答。
熊警官低下头看着小红狐,问:“小红狐,是你抢走了小木偶的包吧?”
“我……我……”小红狐红着脸,羞愧地低下了头。
后来,小红狐被关进了大牢,小木偶过上了幸福的生活。