我的妈妈四年级作文
我的妈妈心地善良,待人非常有礼貌,每当碰见认识的人,都会热情地打招呼,而且说话声音很甜。她的眼睛像芝麻一般黑亮,也很大,看起来很有灵气。平时她喜欢和朋友在网上聊天。她还特别爱笑,总是会给身边的人带来快乐,感觉像一个开心果。
妈妈会做很多好吃的饭菜,比如会做各种面食、沙琪玛、披萨等等,她好像什么都会做一样,而且做的东西都特别美味可口。
有时候她会发一点小脾气,也会皱眉头,每当这时,我总感觉自己好像哪个地方做错了似的,会让人有点伤心,我特别希望妈妈少生气,每天开开心心的。
妈妈还有一个小小的缺点,就是丢三落四,我也有偶尔有同样的问题,我和妈妈约好,要互相监督,一起努力改掉这个坏毛病。
我和妈妈的关系特别好,我们经常一起聊天、做运动、去探险等等。妈妈特别疼爱我,为我付出了很多,我非常感动,谢谢妈妈。
这就是我亲爱的妈妈!我想对她说:“ILoveYou”!