四年级夏天的作文
今年夏天是特别热的。
它用火辣辣的身子烤着大地,人们个个抱怨道:好热啊好热啊!开车的人们全都打起了空调,可是感觉还是不够凉快。骑车的人们个个撑起了太阳伞,可是还是满头大汗。不到万不得已的时候,人们总喜欢躲在空调间里,不外出。
夏天是奇特的。夏天的雨说下就下。刚刚还是阳光灿烂的天气,突然老天爷发怒了,天空立马黑压压一片了。转眼间倾盆大雨就从天而降了,黄豆般的雨点落下来,就像断了线的珍珠一样四处乱溅!
夏天是绿色的。春天刚刚接走枯黄的落叶,夏天又来哺育着刚刚发芽的新叶,让它们茁壮成长!夏天的树木是最茂盛翠绿的!
夏天是动听的。夏天的傍晚,昆虫们中的歌唱家——知了,尽情地在枝头叫着“知了,知了”。夜里时,小青蛙又继续开演唱会了。它“呱呱呱”地唱着,仿佛在唱着摇篮曲,催促人们赶紧入睡,做一个好梦!夏天是我最喜欢的季节,因为它可以让我穿上漂亮的裙子,尽情地玩水或者游泳。
今年夏天特別热,我也特別喜欢这个炎热的暑假。