暑假,爸爸,妈妈带着我去了东戴河,东戴河可真美啊!
刚到东戴河,我们就来到了海边,我被眼前的海面吸引住了,海面面风平浪静,犹如一面镜子。海水里有绿色的海草,我把小脚丫伸进海水里,发现凉凉的。我迫不及待地下水了,一不小心呛了一口水,海水的味道咸咸的。
玩累了,我们来到了金黄色的沙滩上休息,发现沙滩上有许多颜色的贝壳,白的、黑的、黑白相间的………美极了! 我捡了许多贝壳,发现每个贝壳都很脆弱,一踩就碎了。
沙滩上还有一只只奇怪的小家伙,它的名字叫寄居蟹,它好像把贝壳当成了自己的家。寄居蟹伸出了头,大摇大摆地挥舞着自己的大钳子,仿佛在说没人能赢过我。爸爸帮我捉了一只寄居蟹,正好,我把它放在了我们堆的沙堡里,结果它怎么也爬不出来,真是笑死我了。
我喜欢优美的东戴河,我爱美丽的东戴河,小朋友们,如果有时间,也来东戴河看一看吧!