四年级同桌的`作文300字
我的同桌叫杨博。
我的同桌和我长的差不多一样高,她的嘴巴可不像别的女生的樱桃小嘴,而是像一个大老虎的嘴巴,她讲起话来像连珠炮似的劈劈叭叭。
她那个脾气只要和她坐过同桌的同学没有一个不知道的。有一次考试,老师把前排同学王威的卷子上的一道题改错了,应该打错老师打了个对,她眉飞色舞、昂首挺胸地去抢王威同学的卷子,王威大惊失色,连忙把卷子收了起来。我同桌见他把卷子收了起来连忙又用高傲、以自己是老师的态度去要他的考卷。王威同学被她吓的哭了,没有了办法,只好把卷子给了我同桌杨博。拿到了卷子后,我同桌就兴高采烈的去老师那把错告诉老师,看着老师纠正过来后,又兴致勃勃的回来。她真是一个直率眼里容不下沙子的人。
我的同桌做事永远是那么风风火火,真像一个男孩子。