美丽的校园四年级作文300字
如果你在百花小区住的话,那你每天清晨应该都会看到这样一个场景:一群欢乐的孩子背着书包,走进一个被阳光照得闪闪发光的,写着“百花小学”这几个字的校门。这里,就是我的母校——百花小学。
进了校门,绕过教师宿舍,就来到了我们学校的主体——高大的教学楼。我们就是在这里学习文化,明白做人的道理。教学楼有四层高,里面的每一间教室都有两个大黑板,一个是给老师用来讲课、板书用的。另一个则是画黑板报的。教室窗户旁都有许多植物,仙人掌、菊花、吊兰,给教室增添了一份生机勃勃的气息。当你经过教学楼时总能听见同学们琅琅的读书声。
教学楼前还有两棵核桃树,核桃树枝叶繁多,树干笔直,犹如两位军人一样挺拔。春天,我们在树下游戏;夏天,我们在树下乘凉;秋天,我们在树下捡拾落叶;冬天,我们在树下堆雪人。这两棵核桃树像忠实的朋友一般,陪伴了我们无数个日夜。
百花小学,你是那么美丽;百花小学,你是那么可爱;百花小学,你是那么温馨。