四年级狗的作文300字
我家的小狗很可爱。他长着大大的耳朵,小小的鼻子,所以把它叫做大耳朵,它的毛很漂亮,它的鼻子雪白雪白的。腿是黑颜色的。像穿着这一双小皮靴一样,走起路来向小绒球在滚动。
冬天,我妈妈用毛线给它织了一件毛衣,它穿在身上不大不小还挺神气。它住在我给它找得纸箱子里,一到时间它就会回到箱子里睡大觉,它想大小便就用爪子拍门我就把它放出去。我们吃饭的时候它就站在桌子旁瞪大眼睛或者来回走动,好像口水都要流出来了。我就会把火腿肠或骨头给它吃,它就会跟我握手,还向我使劲摇尾巴。它很可爱呀!它想出去玩的时候它就蹲在门口不停的叫。我就会把它放出去散步。它好像十分感激我一样,不停的摇尾巴。
它的耳朵非常灵,在家里就能听到大门外的脚步声。要是陌生
人来到我家门外大耳朵就会不停的叫,好像提醒主人要提高警惕。要是熟人来了它就会直摇尾巴。
这就是我家的大耳朵,我的一个小伙伴。