我的妈妈四年级作文300字
我以前在上海读书住在老师家时,那是妈妈在老家,每天不是搓麻将,就是睡懒觉,或者和爸爸一起出去玩。可想而之,妈妈没有带我的时候是多么得自在。
现在,妈妈为了让我有一个更好的学习环境就把我送到杭州来读书。可是妈妈放不下心,就在学校对面租了房子。我又是住校生,妈妈就得每个星期单独在家呆五天。我每天晚上经常把被子踢掉,所以我感冒了,妈妈看我感冒放不下心。于是,每天晚上都把我接回家看我有没有发烧,就这样过了两个星期,我感冒好了,可妈妈却被我传染了。
妈妈曾经对我说:“我在杭州不认识路,朋友很少就一两个,又没有地方可以玩,所以只能呆呆的在家里看电视,没有地方搓麻将,就在电脑里搓麻将。”
妈妈你在家里不锻炼,天天对着电脑,身体肯定不好。妈妈我想对你说:“您应该到外面多锻炼锻炼身体,旁边就是美丽的西溪湿地,哪里有很多美丽的花草,那里有许多美景,那那里散散步感觉肯定很好,心情也会变得舒畅。另一边就是西城广场,那里就是大型购物中心,有:物美超市、肯德基——你就这样天天到那里逛逛,买买东西,生活也会变得更充实。
爸爸妈妈我知道我的成绩无论是好是坏,你们都很爱我,我也爱你们。