美丽的.校园四年级作文300字
我们的校园美丽极了。每当我走进这可爱的校园时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天的时候,春暖花开,小鸟都从南方飞回来,树叶也变的绿油油的,小草也从土里探出了头。这些,都给校园增添了不少色彩。走进校门,新鲜的空气扑面而来,让人不由的喜欢这里。
夏天,天气很热,可是,校园里有很多郁郁葱葱的大树遮住了炙热的阳光,我就和朋友们在大树下玩游戏。鲜花开的更鲜艳了,蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙的不可开交,在为花儿传播花粉。花儿点点头,好像在对蜜蜂、蝴蝶道谢。
秋天,秋高气爽,天高云淡。树上的叶子变黄了,秋风姑娘朝树轻轻的吹了一下,一片片的树叶落了下来,我们的校园好像铺上了金色的大地毯。
冬天,雪花满天飞舞,把校园装扮的更加美丽。我们在校园里打雪仗、堆雪人,玩的非常开心。
我们的校园一年四季景色美丽。我爱你“美丽的校园”,你是我们学习的天地,是我成长的乐园。