校园的一角四年级作文300字
在我可爱的校园里,有一处是我最喜欢的地方,那就是校园后院的柳叶亭。
首先映入眼帘的是两颗粗壮而又挺拔的柳树。他们像哨兵一样挺立在自己的岗位上,日复一日,年复一年。
春天柳树长出了嫩绿的小芽;夏天两颗高大的柳树为我们遮挡风雨,从不叫苦叫累;秋天柳树树叶树叶变黄,风儿一吹,有些调皮的树叶就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞;冬天白雪皑皑,漫天的雪花为柳树披上了一件漂亮的银装。
柳树旁有一把默默无闻的木头长椅,它像一个憨厚的老人一样,为我们付出着爱。经常到中午的时候会有一大群的人来到这里嬉戏。有的在长椅上打闹,又上又下。有的还抱着树干打低溜。可柳树和长椅依然不叫苦,他们用自己的付出,来换来孩子们的欢声笑语,高兴的脸庞。默默无闻的他们在自己的岗位上,付出着,奉献着。
每当那清脆悦耳的音乐响起,安静的教学楼、操场,立刻沸腾起来,那只有朗朗读书声的学校,随着铃声的响起也变成了孩子的乐园!
我爱这校园一角,更爱这个美丽的校园!
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。