妈妈的手四年级作文300字
在生活中,我见过小婴儿嫩嫩的手,见过爸爸又大又厚的手,也见过妈妈粗糙而温暖的手……这其中,最令我难忘的是妈妈的手。
妈妈的手是一双勤劳的手。每天早上,我一睁开眼,就看见妈妈正在厨房做菜,正是这双手,做出了不计其数的香喷喷的菜肴。当我在写作业、玩游戏的时候,妈妈却在认真的工作。要知道,就是因为这样,妈妈原本光滑的手才会变成粗糙的手。
妈妈的手是一双给我信心的手。在六一儿童节的文艺表演会上,尽管我已经练了许多遍了,可是不知怎么了,一站到舞台上,我就十分紧张,生怕自己跳错。开始表演的时候,我的腿情不自禁的抖了起来。就在这时,台下传了一阵掌声。我抬头一看,原来是妈妈。妈妈就像春天的雨,夏天的风,鼓励着我,使我有了信心。多亏了妈妈的鼓励,我的舞蹈在优美的旋律中完美的结束
啊!妈妈的手给了我幸福,给了我自信,给了我力量。我真想说:“谢谢您,亲爱的妈妈。妈妈,我爱您!”