美丽的家乡四年级作文300字
朋友们,你们知道我的家乡吗?你们想知道吗?今天我就带你们去看看吧!
我家门口有一条清澈的小河,清得能看见里面的小鱼儿呢!小河旁边还种了几棵柳树。
春天,是我最喜欢的季节。我放学之后,就去我家门口的小河边游泳。我把脚放进水里,觉得十分清凉,十分舒服。
秋天,是个美丽的季节,树上的树叶会渐渐变成淡黄色,再过一段日子就都刷刷拉拉地飞舞了下来,美丽极了。同时,秋天也是个丰收的季节,家家户户都丰收了香甜的果子。田野里,农民伯伯都在收割,忙得不可开交。
到了冬天,天气变得十分寒冷,树都没有了叶子,只剩下树干,光秃秃的。不过一到了春天,树叶就会重新长起来啦!
我的家乡一年四季都很美丽吧!你们喜欢我的家乡吗?