我的四年级作文300字
我有一双水汪汪的大眼睛,颀长的小鼻子,红润的樱桃小嘴巴,瓜子型的脸蛋,乌黑的一头披肩长发,身材修长,像一支笔直的铅笔,这就是我的外貌。我感觉自己长得挺漂亮!
我活泼开朗,常常和妈妈在一起玩渔夫捉小鱼、拍手游戏、跳棋……和爸爸一起读报、看书和演小品……我也常常弄得他们哭笑不得,有时还跟爸爸妈妈撒娇、谈论家庭、国家大事呢!有时我的脾气比较倔犟,和爸爸妈妈犟嘴的时候,我可来劲了,不过那都是以前的事了。
我可是个小才女,情商、芭蕾舞和数码乐队(就是一个人、两个人的乐队)样样都精通,情商阶段有四级:EQ、一时代、金字塔、魔鬼兵团和少年动力成长团,我的情商阶段达到了“金字塔”。芭蕾舞已经三级了,会跳俄罗斯舞步……考了三级就更厉害了。数码乐队手脚并用,已经会弹一些名曲了,《多瑙河之波》、《小狂欢节》、《快乐的寡妇圆舞曲》……老师说我的节奏感很稳定,进步也非常快。如果有机会,我想演奏名曲给同学们听。
看,这就是我,多才多艺,你喜欢吗?
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!