四年级的生命作文
在生命中,我最庆幸的是我有个可爱的开心果。我还记得她刚出生的时候,那我那时刚上一年级,那天下午我正在上课,我的母亲在医院里生他,我们家人都把我接到医院,我就静静地等待一个新生命的到来。我一会有一个生命诞生了。
该出生了,她很可爱很萌,那是我便知道我又多了一份责任。后来他长大了一点,我在写作业的时候,他就在我旁边玩汽车,那时候我们两的感情很好,我记得有一次我很伤心,回家他就会拿着小熊逗我开心,他一动我,我就特别开心。我很庆幸我的少年时代有他陪伴。
那时我15岁,她上小学,但是因为父母工作忙,所以他在我的身边比较多。那个时候我经常辅导他作业上了,有的时候心里会很累,但是我心里还是很开心的那个时候我还会教他怎么做人。
我们经常在月光下谈心和交谈,我们经常说到深夜,渐渐地,我的生命里不能没有她有些事只能对他说他是我的知心朋友,只要他在我。身旁我就会特别开心。小的时候我教他。现在他教我他给我讲历史让我了解各个朝代的事情,她给我讲。数学让我。活跃思想渐渐的,他的身上有了我的影子,我们是最好的姐弟。有的时候他不在我身边,我很想念她,我们一起玩耍,一起学习,一起进步,一起面对困难,一起面对任何事情,他有的时候还会开朗,我只让我精神有了寄托,我有的时候会斗嘴,但是我们没有红过脸。
岁月如梭,时光让我们经历了风风雨雨,让我们懂得好多道理,也谢谢老天是与我一个好弟弟,但愿我们的感情一直那么深,她永远是我的开心果,她永远是我们生命中一个朋友,我永远爱他,有的时候我会在设想我们老了会怎样,我们一直做特殊的好朋友。