我们的校园四年级作文300字
我们的校园像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,让我们在这美丽的校园转转吧!
春天来了,嫩绿的小草又从土地的怀抱中悄悄地钻出来了,枯黄的小草在春天的鼓励之下又慢慢直起腰,穿上新的、美丽的绿衣服,春姑娘舒舒服服地坐在上面唱着春天的歌儿。
夏天来了,校园里的花朵争奇斗艳、五彩缤纷,有紫的、有红的、还有黄色的,池塘里的荷花,它的花是粉红色的,散发着淡淡的香味吸引了许多蜜蜂,那一片片翠绿的荷叶,像一把把伞立在水面上。
秋天到了,那一片片金黄的树叶在飘落的时候,就像翩翩起舞的蝴蝶,它们一边跳舞,花妹妹为了迎接姐姐的到来,张开了自己美丽的笑容。
冬天到了,是百花凋谢的季节,但那勇敢的菊花在寒风中长出花苞,开出冬天里最美丽的花朵。冬天,树木都昏睡了,只有红松依然屹立在风雪之中,接受风雪的洗礼。
我爱我们的校园,更爱我们校园的春、夏、秋、冬。