四年级秋天的作文
夏天悄悄地过去了,秋天不知不觉地来到了。
秋风欢蹦乱跳地驰骋过田野,把金黄的稻穗吹弯了腰,給高粱染红了脸;甘蔗林里,不时传来‘沙沙沙,沙沙沙’一阵阵动人悦耳的声音。金黄的落叶犹如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,似乎是个报信员,告诉大家:“秋天来了,秋天来了。”小草也脱掉了绿油油的衣裳,换上了金黄的秋装。
秋风吹过果园。红艳艳的苹果像个胖嘟嘟的小孩子绽开了笑脸,一串串晶莹剔透的葡萄像一串串闪亮的宝石,小红灯笼似的柿子挂满了枝头······赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。农民伯伯看着这满园的累累果实,直笑得合不拢嘴。