22世纪的衣服,比以往的要新颖的多,神奇的多。
在这种衣服的内部,安装了一个温度调节器。它能根据天气的冷暖,给衣服加温或降温。
衣服的右侧面,有一个微型按钮,它有着神奇的功能
下雨时,只要按一下按钮,衣服便会马上调节起来,变成一件雨衣。这雨衣也很神奇。它的下部向上卷起一部分,这样,雨珠落在上面便不会淋湿裤子。
有雾时,它也能为人们作出周全的服务。
它会自动调节,在衣服的领子部位伸缩成一个口罩,以方便人们外出。别看这口罩不大,但却可以把雾中的有毒气体疏散掉,换回新鲜空气。
在衣服的左侧面,也有一个按钮。别看这个按钮小,但它能根据季节的变化给衣服改变款式。春天,只要按一下按钮,它便会自行调节改为春衣,就这样,无论在什么季节,只要按一下按钮,它就会变换成与季节温度温和的衣服。
它不仅能根据季节的变化给衣服改变形式,而且变出的衣服也很美观,它能根据某个人穿戴某种颜色衣服好看的原理,对衣服的颜色进行修改,使人们看起来焕然一新。
这种衣服的名字叫做新型自动衣,它给人们带来的方便,是以往任何衣服也不能做到的,它的功能真是太神奇了!