小学四年级作文:我
去年,我已是四年级的小学生了,可是我却写不好作文,这可如何是好?后来,妈妈经过人们的口碑和学习效果找到了小博士100培训中心,我起先是硬着头皮去学的,可是听着听着我入了迷,恍如身临其境。晚上,妈妈问我学得怎样,我说挺好的,教我们的张老师讲课又生动,又有趣,让我其乐无穷!我开心地说。于是,渐渐的喜欢上了作文。
有一次,我正在写作文,突然说,给一位同学打了一百分,我很生气,便去质问老师:“老师你也太不公平了,凭什么给他打一百分,给我们打九十几?”老师不紧不慢地说:“虽然是作文,但也有内容的好丑,你放心,功到自然成,只要你努力,就会得到一百分的。”于是我就更加勤奋了,一有空我就看作文书一直看到上学,后来再去写作文的时候,给老师一改,一百分,在以后的学习中,我懂得的就越来越多,就更好了。
我再去过青少年“简妙杯”作文大赛、全国冰心文学大赛中荣获金奖、银奖。同学们还叫我作文小天才呢。从这件事中,我觉得一个人最强的敌人就是自己,只有打败自己才能胜利。
我是作文小能人。