四年级海底世界作文
哈!我迎来了一个快乐的星期六,为什么呢?因为我已经盼望这一天很久了,这一天比那些呆在家里读书要快乐多了。
只听见奶奶的喊声,我就知道姐姐来接我了,我第一时间穿好鞋子和姐姐走了。玩,总是要体力的,我和姐姐来到了步行街,刚进来就看到了黄兴这位著名革命家。我们来到了一家火锅店,刚坐下就迫不及待的点了很多菜。美滋滋的饱餐了一顿之后,绕了很多车,终于来到了我盼望已久的海底世界,可是一看表已经离闭馆只有一个半小时了。我和姐姐赶紧买了票进去,看到了斧头鲨等鱼,让我眼花缭乱。又到了一个海底隧道,可是在情急之下,就没有进去了。我们急忙来到了海洋剧场来看表演。首先主持人有请了第一位海底成员—海象。只见它和训师一起走出来,它在台上表演了一系列动作,有时还撒娇要掌声呢。后来请了一位观众上台去,主持人还开玩笑,逗得我们哈哈大笑。后来又上来了一对兄弟—海狮。一上来就下了我们一跳,它们的身子光溜溜的,还表演起了才艺,排球、篮球,还帮我们演奏了一曲,最后他们还比赛了一场,一直都不分胜负。最后又请来从远方赶来的三只海豚出场。它们的表演可谓是最精彩的了,表演了空中钻圈、空中顶球,可是在表演空中三百六十度翻的时候有一只海豚失败了,训师再次尝试,可是还是没成功,他拍了拍水,最后一次尝试终于成功了。他们还到台前来给我们看看样子,几乎所有人都站起来了。最后三只海豚一起来了三个高跳结束乐这次表演。
我坐在公共汽车上,看到了一片海景:海上大雾弥漫,远处只有两排灯亮着,那是一座桥,已被雾遮住了。天更暗了,又来到了另外一片海,这可不一样,这里水天一色,有几艘船还亮着灯。没想到在长沙这个红灯就绿的城市里有这样的景色,这景色也为今天这欢乐之旅划上了个完美的句号。