四年级有趣的作文
今天是会让有些人最期待的一天......
这些人则是......
因为今天则是会让好几个月没见的朋友再相逢的一天。大家一定都是带着期待的心情等到这一天,所以这一天一定会很有趣。
他们的身份很特殊,他们可能里面含有天才,当然也有一些开放较慢的天才,他们是中华人民共和国里不可缺少的一位,他们正在为祖国的未来努力着、计划着,读到这心里有些数了吧!没错,是的,他们就是伟大的学生!他们有无限的潜能和前途。
今天就由我来给你们看这有趣的一天!
早上醒来大家就发现外面,下起了蒙蒙细雨,让这一天莫名会有些小奇妙,我们按照好久没走过的路线又一次重回到了这个充满知识的校园,大家一步一步踏进校园,看见树上隐隐约约有几颗嫩芽,地上枯萎的花朵也在努力的绽放,仿佛就像我们的校园复活了似得。
我们排着整齐的走到了四楼四二班,我们之前上楼的吵闹声好像被新的这一学期压住了,是的我们长大了,我们已经是低年级的小哥哥小姐姐了,我们应该要做些榜样了。时间过得真快......记得我们小时常常梦想被人叫哥哥姐姐,就算叫得是小哥哥小姐姐我们也感到非常骄傲,现在想不让人叫都难啊!
大家在门口等了一会就有人开班级门了,来吧!我带你进去了解了解......
进到了班里我们都发现教室的桌子上、瓷片上、书架上、都有着薄薄的一层灰,大家一边在想之前坐在哪,一边走,不过看到这熟悉的家园也都可以想起自己的座位,大家坐在了位子上,有些人在看书,有的人在欣赏这一成不变的家园,有些人则在聊天不过是小声。
时间越来越晚了,班里的同学也都越来越多了,噪音也越来越大了。
上课了那熟悉又陌生的面孔又一次出现在了我们眼前真是高兴呀,老师先收了作业讲了些我们应该做到的几点要求,后就下课了。
根据下课我的观察我发现大家变化很多都不一样,比如捷帆变得更沉默了,泽语更沉稳了,一诺更用心了,玉阳更有情商了,岩岩更大度了,不过最让我想不到的尽然是思涵在我面前更害羞了,以前跟思涵以前聊聊天,说说笑笑都没见过他害羞的样子,我这叫幸运吗?竟然可以看到思涵这么可爱的样子。真是变化奇葩呀,是不是下回都装作不认识了。
发书啦!发书啦!书是校园最最不可以缺少的一个物品,而这有智慧的书就由我们班的几个大将士们,来给我们抱刚出炉的课本,全班争先恐后的拿到课本,刚拿到手就开看,真是一分钟也等不起。
放学了,我怎么看到全班的眼神怪怪的你觉得呢!哦?我知道了那是依依不舍的眼神你觉得是什么眼神呢?