四年级的我作文
我喜欢的是一只美丽的小猫。它披着一身华贵的白裘皮,昂着高傲的头,迈着优雅的步伐正向着我们款款走来的,就是我家的猫小姐。
猫小姐走起路来不紧不慢,优雅自如。它似乎从来没有什么急事,总是慢慢地迈着轻盈的步伐,仿佛模特走在时装表演伸展台上一般。
猫小姐极具“语言”天赋。因为猫小姐喜欢吃牛肉,哥哥每次喂它牛肉的时候都会逗它,让它叫“哥”才有肉吃。它想吃牛肉时就跑到妈妈面前叫“哥”就有肉吃。
猫小姐吃饭的姿态也是极优雅的。无论它有多饿,无论她有多喜欢吃那食物,也就是优雅地蹲坐在那里,如大家闺秀般细嚼慢咽。
最近发现猫小姐是个不折不扣的“两面派”!爸爸捡来两个小小猫,我们可以让猫小姐当妈妈了。
一天夜里,我去厨房喝可乐,却发现两个小猫在窝里,猫小姐在柜子里。
又一天夜里,我去厨房喝可乐,却发现两个小猫在猫小姐的怀里,而它舔着小猫的毛。
我家猫小姐“优雅”“高傲”又不失温柔!我真喜欢它。