打不死的小强!
“老师,我去上学啦!”这个女孩叫许佳楠,她是一个孤儿,在孤儿院长大,每周由奶妈接送。
“去吧!”
艾利克斯贵族学院
托奶妈的福,佳楠才能上这样有名的学院上学,这所学院是被世人称为最神秘的学院,外人除了知道那里学费昂贵之外,就不知道其他关于此校的任何消息……
“佳楠!到校了!”公车的司机叔叔叫着沉睡的佳楠。
“啊……哦。”佳楠揉揉眼睛,背上书包,下了车。
环顾四周,一个个千金大小姐,和霸气凌风的少爷,坐着豪华的私家车,而她,只有坐公车的份儿。
“佳楠!”胡玥从远处跑来。
“哎……我……”佳楠高兴地瞪着大眼睛想要说话。
“喂!胡玥,不是说好了吗?再也不跟那个没爹娘的狗崽子说话了吗?!!你怎么回事?”李欣雨和那帮大小姐瞪着胡玥,但其实多数的凶光流露在佳楠的身上。
“我……”“快过来!!!”李欣雨扯着大嗓门,把胡玥扯了回去。
“哼!自古以来,穷人是永远高攀不到富人的身边!!!”李欣雨甩下冷冷的一句话转身就走。
“唉……你们是抵不过我滴!!我是打不死的小强!!!”佳楠又复活了!这是佳楠的口头禅!