四年级春的作文
和风送暖,大地回春,随着新的学期开始,春天的脚步也一步步地走来。
转眼进入阳春三月,我忽然想起我和春姐姐的约会。这天周末没有功课,我急匆匆地前往离家不远的社区公园。
我来到公园里,公园里有两大片竹林,现在正是春雨过后。竹笋不断从土里冒出来,发出“叭”“叭”“叭”地声音,好象在欢迎我的到来。
春姐姐远远的就看见了我,她高兴的张开温暖的双臂把我搂在环里。我听到春姐姐的问候:“你好,今年我给你带来了好多礼物,你看到了吗?”
“看到了,看到了。”我飞奔到桃树下说。“桃花仙子,桃花仙子你的脸为什么那样红,那样光彩夺目?”桃花仙子摸摸自己红润润的脸蛋,害羞地点头不语。
我跑到柳树下说:“柳姑娘,柳姑娘为什么你的衣裳那么漂亮呀?”,柳姑娘披着嫩绿色的盛装,在风中轻舞,好像在欢迎我的到来。
我又跑到小河边说:“小河,小河你歌声为什么这样动听?”小河向我招招手,送给我几滴清凉的水珠。
这时一群鸭子游了过来,在水里玩耍,嘴里唱着:“春天到,春天到,柳条绿,桃花笑。我们真高兴,下河洗个澡。”
我看着春姐姐送给我的礼物,高兴的说:“谢谢,谢谢。”