四年级的玩具作文
我们家有两个布娃娃,它们俩个分别是穿绿色裙子的兔子娃娃小萝卜,和浑身雪白的小绵羊小白。它们都让我内心温暖。
小萝卜它有一双长长的大耳朵,一顶绿色的帽子上面装饰着红色的小发卡,还有一头黑里棕的毛线做成的头发;白白的皮肤上有一对弯弯的眉毛,一双乌黑的眼睛;小小的鼻子,红红的脸蛋儿和一个小小的嘴巴;细细的胳膊带着两个大大的手;身上穿着绿色的裙子,上面有小红花和白色丝带装饰着;细细的小腿,红红的鞋子,看着漂亮极了!
下面我来给大家介绍一下,小萝卜是怎么来到我身边的吧:那是前年快过年了,爸爸妈妈带着我和哥哥去临清置办年货,来到年货市场,我们先去菜市场,市场里蔬菜真多啊!有紫紫的茄子,绿绿的黄瓜,红红的西红柿…我的眼睛都看花了。去生活用品区,必须要经过儿童玩具区,那里的玩具真多,用我妈的那句话说:看到玩具两眼就放光,这时我的眼睛该眼冒金星了。在这许多玩具中我一眼就看到了兔子娃娃——小萝卜。我就在那里看了又看,舍不得离开。他们都走过去了,我还是没有动。当时急坏了找我的爸妈和爸爸,最后还是妈妈懂我知道在玩具区能找到我。爸爸便说看在我期末考试成绩好的份上奖励给买下来了。从此,漂亮的兔子娃娃成了我玩具小伙伴中的一员,我还给它起了一个名字“小萝卜”。
我再介绍一下我的小绵羊“小白”。它头上有两个粉色蝴蝶结,浑身上下都是雪白的毛皮肤一头卷发,一对黑黑的眉毛,一双大大的如黑色玻璃球一样的眼睛,鼻子小的都看不到,一个大大的嘴巴,胖胖的身体,还有粉粉的鞋子特别漂亮。我跟它是怎么认识的呢?记得有一次哥哥放假回家,跟我的生日撞上了,哥哥很疼我,一回来就给了我这惊喜,我还傻傻的问哥哥哪里来的钱,哥哥说他是在自己生活费里节省出来的,我被深深感动了,因为这,我非常珍爱这个玩具小伙伴,我朋友来家玩,我不会让她们随便玩的!
这就是我的两个玩具,有它们,我的童年生活变得很美好!