我的爸爸四年级作文300字
我有一个爱我的爸爸,他穿得很朴素,不是灰色的就是深蓝色的,个子不高,所有人都说我长得像爸爸。
他早出晚归,早早起来把家整理得干干净净,这才匆匆忙忙地去上班。
不管我是上学还是外出游玩,都是他来开车。夏天,我在带有空调的教室里上课外班,他在太阳下晒着;冬天,我在暖和的教室里学习,他在车里冻的发抖。
昨天,爸爸把我从学校接回家后,我跟爸爸说:“我想去游泳”爸爸爽快地答应了。
我们准备好泳具,马上出发,这时候,楼外面刮着“呜呜”的大风,大风把小树吹弯了,把大树上的树枝刮断了。
妈妈问我:“风太大了,明天去好吗?”我犹豫地看着爸爸,爸爸说:“没事,只要你想去就去吧!”
我们一步一步地走向游泳馆,在游泳馆爸爸认真地教我游泳。
爸爸这么爱我,我更爱爸爸。