我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸叫黄世英,在商丘上班。
爸爸有一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛下有一双黑黑的眼睛,高高的鼻梁下长着一个大嘴巴。
我的爸爸是一个“大懒虫”。每天晚上不刷牙、不洗脸、不洗脚,就睡觉了。我忍无可忍,就对他说:“不刷牙,不洗脸,不洗脚,不准睡。”说完,我就睡觉了。我还没睡着,突然有一个人跑来了。仔细一看,原来是爸爸。我继续进入“装睡状态”,爸爸向我走来,一看,以为我睡着了,正想躺下时,我连忙大叫:“不许动!必须刷牙、洗脸、洗脚才能睡。”爸爸一下子跳了起来,说:“我的天呢!你不是睡着了吗?”我说:“嘻嘻,我那是装睡的。”爸爸半信半疑地问:“啊!装的?”“没错,赶快刷牙、洗脸、洗脚。”我说。爸爸只能按照我说的去做,去刷牙、洗脸、洗脚了。
爸爸还是一个爱逗人玩的人。有时他会扮成疯子和我们玩,有时会扮成妖怪逗我们玩,有时会和我们打闹,有时还会当坏人和我们斗智斗勇。
这就是我的老爸,一个懒惰、爱玩、常逗我们开心的老爸,我爱这样的老爸!