我们的校园四年级作文300字
不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我们的校园依旧是那么美丽。
走进校园,右侧是游乐园。那里有许多运动器材。体育课时,我们在器材上爬来爬去,谈论自己想玩的游戏。听,这里时不时传出我们欢乐的笑声。每一个人都知道,游乐园是我们的快乐园,在那里,隐藏着一个个美丽的梦想……
穿过教学楼,来到植物园门口。走进植物园,一条石子铺成的小路直通深处。再走几步,几片巨大的芭蕉叶挡住了耀眼的阳光。一阵微风吹来,芭蕉叶“沙沙”地作响。抬头直视前方,一片翠绿色映入眼帘。让人感到像是走进了美如仙境的世界。一路上,各种各样的植物在路旁探出小脑袋。有的花昂首挺胸,摆动着她绿色的裙子;有的花垂头丧气,像做错事的孩子;有的花摇着红彤彤的花瓣,像是在跳着欢乐的舞蹈。在植物园的尽头,有一个小水池,长0。8米,宽0。5米。小水池的水真静啊,静得没有一点水纹;小水池的水真清啊,清得可以看见池底的瓷砖;小水池的水真多啊,多得可以养十几条金鱼。
这就是我们的校园,它永远都是那么美丽。