我的爸爸四年级作文300字
古怪老爸?看了这个题目你们必定会想:平时老在我们身边的爸爸怎么会古怪呢?嘿嘿,在我们家用古怪来称老爸不足为奇,想知道为什么吗?那就让我慢慢道来。
体现古怪不得一:既老实又贪玩
我爸爸的性格不定,他一会儿是那么老实,而一会儿又是那么地贪玩。一天,爸爸公司来了几位上级领导,他马上恭恭敬敬地向前迎接,最后受到领导的认可。可爸爸一回到家,我可遭了殃,因为他的狂玩症有发作了,刚回到房间,爸爸就一把我放上床上,我......
体现古怪不得二:一会儿凶巴巴一会儿笑哈哈
我的爸爸对某些事情的态度更是变化莫测。一次,我的家庭作业里有听写,由于我平时的学习成绩也挺不错,就没有复习生字,但听写时偏偏有一个字不记得了,爸爸马上翻脸,骂我太骄傲什么的,但是刚好妈妈从这经过,她脚下一滑,做了个扭屁股的姿势,爸爸马上哈哈大笑......
我的爸爸就是那么地古怪~~~