小狗四年级的作文300字
我有一只小狗,它的名字叫“小白”,它的皮毛雪白雪白的,好像一大团从天上掉下来的云朵。它的脸上还带着黑色的“蝴蝶面具”呢!它还长着一双又黑又亮的大眼睛,真像两颗水灵灵的黑葡萄,再配上一个粉粉的小鼻子,真是可爱极了。
小白在家里非常喜欢吃“苹果、梨和红薯”,只要我一拿它爱吃的东西过来,它就不顾一切地跑过去,趴着我的腿,吐着舌头,好像在说:“快给我吃饭吧,我已经很饿了”。
尽管我不停的给它吃东西,它反而饿的更快了,竟然吃饱了还在房子里胡乱拉屎和尿尿,真是让我又爱又气。
小白不仅可爱还会一些“绝技”呢!它会打滚,只要我把它放到地上,再摸摸它的头,它就会就地打个滚,再爬起来冲你摆尾巴。它也会作揖,只要拿一块肉在桌上摆着,它就会站起来两个爪子合在一起上下摆动,好像在乞求我说:“块把好吃的给我吧”。
这就是我家的小白,虽然它有时候不听话,但它给我的生活增添了无数的快乐。