四年级动物作文
今天,姐姐带我去了动物园,那里的海洋馆给我留下了深刻的印象。
海洋馆里有一面画着很多鱼的墙。墙上画着的鱼全都跳向我们,墙上还留下了它们的影子,这面墙可真奇妙!
看完这面神奇的墙,我继续往前走。走着,走着,突然,眼前一片漆黑,可我身后的天却是亮的。这里为什么这么黑呢?我猛地仰头一看,灯是开着的。姐姐告诉我,工作人员为了这里能显出雨林的奇妙色彩,特意这样设计的。在雨林里,我看到了一条一米长的娃娃鱼,太惊人了!
我看着它,心里想:“世界真是太奇妙了,是谁创造了这么多鱼的种类呢?”这时,一条大鲨鱼从我面前游过,打断了我的沉思,只见这条大鲨鱼在水里游来游去,自由极了!
海洋馆就像怪兽动物园。里面的海洋生物千姿百态,各种各样,它让我感受到了动物世界的奇妙。认识它们了解它们,既丰富了写作材料,有开阔了自己的眼界。
有机会我还会来的,我要认识更多的动物朋友。