小学四年级发现的作文
在我童年里,有过发现。
我去北海旅游,去的天气晴朗、阳光,可到达北海时,乌云密布,没过多久就下起了倾盆大雨,一会儿,天又了多云,我疑惑不解,天为会多端呢?我去请教,可抱起我,说:“来长大后,老师会教你们的。”
没办法,把这埋在心里,到三年级的时,我上网调查才,是外力的作用,地球以外的能量,的、垂直、气压分布不平衡,产生了空气的流动,也风。当我看完资料,跑出去阳台,望着蓝蓝的天和洁白的云,我想:“,生活中东西等着去,很远的地方,而身边。”
这我童年的,以后我会的观察生活的点点滴滴,让有更多的进步。