四年级秋天作文
九月来了,夏哥哥伸了伸懒腰,下班了。秋姐姐笑嘻嘻地来到我们身边。
秋天是什么颜色的?我问秋姐姐,秋姐姐说:“你到大自然里找找吧!”
我走到田野里,看见身边的麦子金黄金黄的,一阵风吹来,麦子一起一伏,就像金色的海洋,金色的波浪拍打着沙滩,美丽极了。农民伯伯走在金色的田野里,脸上红光满面,那深深的皱纹里饱含着丰收的幸福。哦,秋天是金色的!
不对不对,秋天是红色的。我走进树林里,看那火红的枫叶连成一片,像一团火焰在燃烧,偶尔有枫叶从大树上落下来,在空中飞舞,真好看。哦,秋天是红色的!
不对不对,秋天是绿色的,特别是我们深圳,路边的绿化带还是跟以前一样,生机勃勃地守卫着深圳。
秋天到底是什么颜色的?我走进果园里,看见了一个个红色的苹果挂在树上,香蕉换上了黄色的外衣,桔子像一个个小灯笼挂在树上。哦,原来秋天不是黄色的,不是红色的,也不是绿色的,而是五颜六色的。
秋天来了,我最喜欢在公园里玩摇控车了,特别是心情不好的时候。一阵风吹过来,隐隐约约中传来一股花香,沁人心脾,神清气爽,把所有的烦恼都吹走了。
秋天是一个瓜果飘香、五彩斑斓的季节,我喜欢秋天。