四年级的我作文
零食,每一个人都有爱吃的零食,我也不例外!而我最爱的零食,和我也有一段难忘的经历呢!
有一次,我和妹妹一起玩。当我们玩得正起劲时,不知趣的肚子却“咕咕”地叫了起来。出发!我和妹妹寻找着目标。妙脆角!哦!我们如同发现了新大陆似的,眼睛都直了。
我左顾右盼,蹑手蹑脚地向猎物走去。还好,妈妈没发现,一顺手,拿了四包,心中一阵惬喜,急忙和妹妹躲到窗帘后。
哇,你瞧,那一个个金黄金黄的,尖尖的“小黄帽儿”,正透过玻璃包装纸,向我眨眼。只要看一眼,就让人垂涎三千尺。
我迫不及待地撕开包装,一股香气迎面扑来,那一阵阵醉人的香气,让我仿佛进了梦境一般,飘飘悠悠,恍恍惚惚。再一看,里面的“小帽子”正安静地躺着呢!就跟小矮人头上的没啥两样。哼!我才不给调皮的小矮人戴呢!我要给我的十根手指头戴!
轻轻一咬,一个妙脆角就粉身碎骨了,一股甜蜜、清凉、爽快的味道在嘴中散开,甜到牙缝,甜到咽喉,甜到心里……让那一声声“咔嚓、咔嚓”回荡在耳边……
不一会儿,一包妙脆角全不见了踪迹,哪儿去了?哈哈,全在我肚子里了!只剩下那满手的口水……
再一看妹妹,她已经吃完了第二包,正津津有味地舔着那留着“芳香”的手指头。我忽然一想,我们家,可有一道食规呢!一天只能吃一包零食!我还要吃吗?吃!不吃!最终我还是抵挡不住它的诱惑,向第二包妙脆角进攻……
正当我慢慢品尝那翻美味时,妈妈出现在我的背后……唉!免不了一顿“竹笋烤肉”了!