四年级的我作文
我爱雪,爱今天的这场瑞雪,真是“瑞雪兆丰年”!它象征着庄家、水果在秋天里大丰收。
从昨日开始,这些调皮的“小朋友”--------雪花就从空中降落,到了今天,它渐渐密了,大了。走入厚厚的“地毯”,踩上去,软绵绵的,像走在海绵上。你要小心为妙,一不小心,可能会陷入积雪中。回望后面,留下一串串足印。
到处都是一片银白,配着“嘎吱”、“嘎吱”那优美的音乐,看那一片片雪花纷纷落下。雪很密,挡住了前面的景色,多像云雾迷蒙!春天的雪花,落在了女孩的缕缕黑头发上,六片娇嫩的花瓣“竞相开放”,真像一朵朵具有魅力风采的头饰花呀!
随着叮铃铃下课的铃声,同学们一起涌出教室。他们在雪地里堆可爱的雪人,打有趣的雪仗,还滑雪,时不时也来个仰天一跤,不过又会像触电般站起来,那动作真可笑!我们自由愉快,像只只快乐的百灵鸟,唧唧喳喳说个不停。我们都沉浸在欢乐的海洋。