四年级冬天的作文
我爱鸟语花香、万紫千红的春天,我爱枝叶繁茂、烈日炎炎的夏天,我爱果实累累、秋高气爽的秋天,但我更爱白雪皑皑、银装素裹的冬天。
冬天到了,下了一场鹅毛大雪,我早晨起来踏着厚厚的雪来到学校。只见房子上盖着白玉瓦,树枝也变成了珊瑚枝。风吹来了,树上的雪晃晃悠悠地飘了下来,像漫天的晨雾,使整个学校充满了神秘感。
下课了,我飞一般地冲向操场。我叫上几个同学一起去打雪仗。我第一个冲下去,把最好的阵地给占了。“开始。”我首当其冲,拿了几个雪球,我悄悄溜了过去,打“死”了好几个人。忽然,我发现没有雪球了。“啊!”我壮烈“牺牲”了。只好做“武器”。我的好朋友见我“牺牲”了,就冲上去把敌方全部歼灭了。“耶,我们胜利了!”突然,上课铃响了。我开玩笑说:“我们是得胜归来。”“哈哈……”
我爱这美丽的白玉瓦,爱这漂亮的珊瑚枝,爱这快乐的打雪仗,但,我更爱这校园的冬天!