小狗四年级的作文300字
邻居家有一条小狗,我六岁时它就出生了,我经常和它在一起玩。
小狗的名字叫旺财,它刚出生的时候,我在旁看着,它全身湿漉漉的,眼睛还没有睁开。
我经常和小狗在一起玩游戏,许多游戏都是我教它玩的,它最喜欢玩捉迷藏和丢飞盘了。玩捉迷藏的时候都是我来藏,它来找,它每次都能准确无误地找到我,因为它非常熟悉我的味道,它抓到我的时候,会高兴地跑到我面前,蹭我的腿,让我给它东西吃。我们是在草坪上玩丢飞盘的,我一飞出去,旺财就快速地跑出去,用嘴巴接住飞盘,每一次接住飞盘,它都会高兴的不得了。
我和旺财感情非常好,每次我有好吃的,都会带过去和它一起吃,有好玩的和它一起玩,正所谓“有福同享,有难同当”。有一次,我妈在骂我的时候,旺财立刻跑过来扯住我妈妈的裤角,用水灵灵的眼睛看住我妈妈,好像在说不要再骂我了。还有一次我发烧40度,旺财跑过来。来到我的床前,看见我难受的样子,脸上露出难过的神情,汪汪的叫了几声好像在说“你可要快点好起来呀。”
旺财给我增添了一份欢乐,我非常喜欢它。