我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈是世界上最好的妈妈。我爱我的妈妈。
妈妈的工作很忙,每天早晨和我一起出门晚上要加班到很晚才睡觉。即使这样,她早上也起得比我早。给我做完早饭,才叫我起床,等我吃完后,她又送我去上学,然后再去上班。晚上我写完作业后,她还要给我检查,不会做的题目地教我,直到我领悟了为止。晚上睡觉时我爱踢被子,她总是悄悄的给我把被子盖上,怕把我弄醒了。
记得有一次深夜,我突然头疼,还发烧。因为难受我就不停地呻吟。妈妈看到我难受的样子,以为我得了什么重病,急的眼泪在眼眶里打转,急忙叫醒爸爸把我往医院送,一路上猛催出租车司机:“师傅,你能再快点吗?”到了医院,医生给我检查完后对她说:“别着急,只是感冒了,打两针就好。”听了医生的话,妈妈这才放下了心。
妈妈为我付出的一切是买不回来的。我一定要好好学习,争取用优异的成绩来报答她。